Сима-ленд. Надувная продукция INTEX, Bestway (бассейны, игрушки, мебель, аксессуары)

Меня зовут Марина, тел. 89501181088

К летнему сезону приглашаю выбрать разнообразную надувную продукцию на Сима-ленде: бассейны (в т.ч. и каркасные), матрасы, круги и аксессуары для плавания. Есть также надувная мебель и детские батуты!

ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ есть в наличии у поставщика, сразу включаю его вам в счет. Как только поступает оплата, передаю ваш заказ поставщику. 

 

Условия закупки:

Не забудьте указать в вашем профиле в личном кабинете свой телефон и подтвердить свой e-mail (загляните в почту), или ваш заказ не будет принят. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ЖДУ В ТЕМЕ "ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ" либо в личных сообщениях.

Участие в закупке означает согласие с условиями СП и условиями закупки! 

 Минималка во всех закупках с сайта Сима ленд формальная - 1000 руб. Орг. сбор - 15%. 

 Стоимость = цена по каталогу + орг. сбор + транспортные расходы.
 Выкупы с сайта Сима-ленд постоянные, через 1-2 недели. Дата СТОПа указана на визитке закупки.

Прошу не паниковать, если ваш заказ перенесен в следующий выкуп. Причин переноса может быть две: 1. непоступление от вас оплаты после включения заказа в счет; 2. ваш заказ идет с удаленного склада в следующей машине (так мне удобнее контролировать состав выкупов).

 На момент выставления счета цена у поставщика может поменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
 Бронирую ваши заказы при поступлении вашей 100% предоплаты на карту СБ. 
 После перечисления денег обязательно отписывайтесь о дате, времени и сумме оплаты (Мои заказы - Оплата заказа - Добавить платеж). Чеки сохраняйте! Платежи комментировать строго запрещено!

 За закупкой следите самостоятельно! Если уезжаете - предупреждайте и вносите предоплату заблаговременно. В случае невозможности выйти в Интернет и оплатить заказ сообщите мне об этом по телефону.

 Если вы не готовы к совместным рискам, либо вас не устраивают условия закупки, пожалуйста, не участвуйте в ней! Помните, что СП - это не магазин! Я всего лишь помогаю вам купить товар напрямую у поставщика. У меня нет возможности поехать на склад и проконтролировать вложение товара в заказ. В СП бывает пересорт и бывают задержки. Поэтому здесь окончательная цена ниже, чем в розничных магазинах. Товар ненадлежащего качества отравляем поставщику обратно за ваш счет.

 С Черным Списком не работаю. 

 Возврат оплаты за товар, которого на момент сбора заказа не оказалось на складе поставщика, делаю на вашу карту Сбербанка. 

 УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...14следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...14следующая
Закупку проводит:
21 окт в 05:13
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!