Майорские унты - натуральная обувь для сибирской зимы!


 

Уважаемые наши участники СП! Предлагаю вам приобрести натуральные унты к следующей зиме! Поставщик проверенный, действительно натуральная кожа ( унты из кожи)  либо замша ( унты из замши). У  поставщика есть очередь в зависимости от сезонности, например на август месяц до отгрузки товара в транспорную компанию 3 недели, чем ближе к зиме очередь будет больше. В связи с бльшой минимальной сумой для выкупа, закупка выкупается в январе месяца каждого года.  Поставщик на зиму закрывает заявки через интернет магазин, так как не успевает справляться с многочисленными заявками, да и цены будут дороже к зиме.  Фото унтов от этого поставщика можно посмотреть в отзывах. Приятных покупок! 

Условия закупки:

Не забудьте указать в вашем профиле в личном кабинете свой телефон и подтвердить свой e-mail (загляните в почту), или ваш заказ не будет принят. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ЖДУ В ТЕМЕ "ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ" либо в личных сообщениях.

Участие в закупке означает согласие с условиями СП и условиями закупки! 

 Минималка - 30 пар в летний период и 50 пар в зимний период.

 Орг. сбор - 15%. 

 Транспортные расходы оплачиваются отдельно, делятся на всех участников пропорционально сумме заказа. 

 Стоимость = цена по каталогу + орг. сбор + транспортные расходы.
 СТОП ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ.
 После СТОПа отказаться от вашего заказа будет уже НЕВОЗМОЖНО и редактировать тоже, поэтому делайте изменения в своих корзинах вовремя. О дате СТОПа предупреждаю за 2 дня.

 На момент выставления счета цена у поставщика может поменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
 Новичкам предоплата 100% за 2 дня до СТОПа на карту СБ. Всем остальным оплата в течение двух дней после выставления счета поставщиком. Просрочка платежей, игнорирование сообщений, телефонных звонков грозит внесением в Черный список и невозможностью дальнейших заказов на Илимграде. 
 После перечисления денег обязательно отписывайтесь о дате, времени и сумме оплаты (Мои заказы - Оплата заказа - Добавить платеж). Чеки сохраняйте!

 За закупкой следите самостоятельно! Если уезжаете - предупреждайте и вносите предоплату заблаговременно. В случае невозможности выйти в Интернет и оплатить заказ сообщите мне об этом по телефону.

 Если вы не готовы к совместным рискам, либо вас не устраивают условия закупки, пожалуйста, не участвуйте в ней! Помните, что СП - это не магазин! Я всего лишь помогаю вам купить товар напрямую у поставщика. У меня нет возможности поехать на склад и проконтролировать вложение товара в заказ. В СП бывает пересорт и бывают задержки. Поэтому здесь окончательная цена ниже, чем в розничных магазинах. Товар ненадлежащего качества отравляем поставщику обратно за ваш счет.

 С Черным Списком не работаю. 

 Возврат оплаты за товар, которого не оказалось на складе поставщика, делаю на вашу карту Сбербанка. 

 УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

Закупку проводит:
irina 4,7
18 июн в 01:11
Идет сбор заказов
Собрано 7%
Выкуп № 10
Стоп закупки: 11.01.2020
Мин. партия товаров: 30
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
В связи с большой минимальной суммой для выкупа. Закупка выкупается в Январе месяце каждого года.
Альбомы товаров
Получение заказа
  • В офисе г. Усть-Илимск ул. Героев Труда 40
  • Доставка до подъезда в г. Усть-Илимск 50 руб.
  • Почта России
Отзывы о закупке
17 ноя в 15:27
Очень понравились унтики. На фото конечно по симпатичней,но мне в них очень тепло. Гуляю с ребенком в коляске 2-3 часа и ноги в кожаных зимних ботинках мерзли. В унтиках мягонько и тепло.
Lora 4,9
Сегодня в 23:30
Валя ,хочу добавить отзыв про монголки подростковые . Брала сыну 38 размер , правда немного на вырост , но мы положили туда стелечку и с тёплым носком прямо на ура . Очень понравилось , что можно в голяшке затянуть ремешок , так как нога у него худая . И вот сегодня первый раз надел , говорит что оч...
22 дек в 15:36
Ура-ура!!! Пришли наши унты! Очень переживала, но оказалось зря:) Унты брала сыну на 11 лет, размер 38. Пришли размер в размер. Легкие,прошитая подошва,внутри натуральный мех и не смотря на то, что у сына большой взъем, одевает их легко ( учитывая, что нет замка). Голенище такое, что штаны можно и з...
Расскажите друзьям!