Все по карману. Одежда, обувь и аксессуары для деток, мам и пап. Качество отличное. Присоединяйтесь! Выкуп 12!

Меня зовут Лидия и я организатор этой закупки.

Мой номер телефона:

 

Ассортимент поставщика очень огромный! Поэтому можно выбирать тут http://vsepokarmanu.ru

Затем написать мне в личку артикулы понравившихся вещей и я добавлю в каталог.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Условия закупки:

Минималка: 5 000 руб.

Орг. сбор: 15%

Доставка: оплачивается отдельно, делится пропорционально на всех участников.

Стоп: как только наберется минималка (после стопа отказы не принимаются).

Оплата: предоплата 100% на карту Сбербанка (на оплату 2 рабочих дня). При переводе через Сбербанк онлайн в поле "Комментарии" НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! После перечисления денег обязательно отписывайтесь об оплате (Мои заказы - Оплата заказа - Добавить платеж). Чеки сохраняйте!

Другие условия:

  • На момент выставления счета цена может измениться, как в большую, так и в меньшую сторону.
  • Заказы принимаю от участников с заполненным профилем (ФИО, сотовый телефон).
  • Возврат оплаты за товар, которого не оказалось на складе поставщика, делаю на вашу карту Сбербанка

Если на сайте поставщика Вы вдруг найдете модель, которой нет у меня в каталоге - пишите, я добавлю.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Таблица размеров для детей тут:

 

Все интересующие вопросы можно задать во вкладке "Вопросы по закупке".

Делая заказ, Вы соглашаетесь с условиями закупки и правилами сайта!

Если Вы новичок - обязательно прочитайте информацию ЗДЕСЬ!

И помните - СП это не магазин. Поэтому будьте готовы к тому, что товар может Вам не подойти и сроки получения Вами товара организатор может назвать только ориентировочные. Если Вы не готовы к совместным рискам или Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте в ней!

Приглашайте друзей и родственников за покупками!

Сайт поставщика: http://vsepokarmanu.ru

Ldinka
Сегодня в 19:41
30 ноя 2016 в 09:01

Получила детскую пижамку - качество отличное! Спасибо за закупочку.

Октавия
23 янв в 01:14
30 ноя 2016 в 00:56

Елена, спасибо за хороший отзыв! :) Я сама в каждом выкупе дочке много беру. Поставщик отличный. Никогда по качеству не подводил :)

lena
19 янв в 08:54
30 ноя 2016 в 00:19

Получила сегодня заказ трусики на девочку и пижамку, очень довольная, все качественное, чистый хлопок и сочные расцветки.
Спасибо большое, надеюсь они понравятся своей маленькой хозяйке и по расцветке и по мягкости :-)
С уважением Елена

Октавия
23 янв в 01:14
11 окт 2016 в 03:55

Как всегда мой небольшой заказ. Оптовая цена женского ремня 140 руб.! Оптовая цена детских водолазок 180 руб. Водолазочки шикарные! Поставщик радует качеством вещей за такие смешные цены!

valentina
Вчера в 11:39
04 сен 2016 в 18:28

И я присоединюсь со своим мнением:) качество действительно хорошее, за такую цену все супер пупер:) очень замечательная закупочка, заказываю и не боюсь что вдруг если будет маломерить или качество плохое, все соответствует, даже замены цвета нет, что заказал то и приходит. Я очень довольнючая:)) А цена то! смешная по сравнению с магазином.:) Спасибо большое организатору:) Буду еще и еще участвовать:)))

Октавия
23 янв в 01:14
02 сен 2016 в 17:03

И вам спасибо за заказ! Я рада, что вам понравилось :))

CINIA
09 янв в 10:22
02 сен 2016 в 11:03

Получила свою закупочку) и осталась очень довольна. Куча хороших вещей за небольшую цену. Выписываоа своему малышу костюмчики,шортики и плавочки-все рчень понравилось. Качество хорошее!!! Спасибо огромное организатору за качественную и оперативную закупочку!) Обязательно буду еще участвовать;)

Октавия
23 янв в 01:14
14 авг 2016 в 01:50

Спасибо, Валя! Сама закупаю кучами майки и трусики для дочки :) Добавила фото с разбора груза.

valentina
Вчера в 11:39
13 авг 2016 в 02:34

Получила свой заказ,заказывала маечки для девочки и для мальчика очень довольна! и дешево и качество за такую цену отличное! Спасибо большое организатору, буду заказывать еще обязательно!

Октавия
23 янв в 01:14
12 июл 2016 в 23:57

Приходится снова самой выкладывать отзывы :) Заказывала для дочери 2 маечки и белый топ (фото №1). 100% хлопок, очень приятные. Оптовая цена 50 руб. каждая. На втором фото туника (180 руб.), футболка (90 руб.) и шорты (120 руб.). При сборе груза нам не доложили одну футболочку, но сразу все вернули после моего письма. Поставщик снова не подвел. Все вещи отличного качества.

Октавия
23 янв в 01:14
06 июн 2016 в 22:07

Уважаемые участники, при разборе груза все было такое яркое и красивое. Хотелось бы узнать ваше мнение о прошедшем выкупе :)

Закупку проводит:
Октавия
23 янв в 01:14
Идет сбор заказов
Собрано 160%
Выкуп № 12
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 13
Все носки идут упаковками по 12 пар одного размера, трусики детские в основном по 5 шт. одного размера, женские по 2 шт. одного размера и детские колготки только некоторые виды по 2 шт. одного размера.
Соответствие буквенных размеров (XL, XXL и т.д.) можно посмотреть пройдя по ссылке "Товар на сайте производителя" или попросить соответствие в комментариях к товару.
Получение заказа
  • В офисе г. Усть-Илимск ул. Героев Труда 43
  • Доставка до подъезда в г. Усть-Илимск 50 руб.
  • Почта России
  • Транспортной компанией (Энергия, РАТЭК, ЖДЭ, Байкал-сервис)
Отзывы о закупке
Ldinka
Сегодня в 19:41
Получила детскую пижамку - качество отличное! Спасибо за закупочку.
Октавия
23 янв в 01:14
Елена, спасибо за хороший отзыв! :) Я сама в каждом выкупе дочке много беру. Поставщик отличный. Никогда по качеству не подводил :)
lena
19 янв в 08:54
Получила сегодня заказ трусики на девочку и пижамку, очень довольная, все качественное, чистый хлопок и сочные расцветки.
Спасибо большое, надеюсь они понравятся своей маленькой хозяйке и по расцветке и по мягкости :-)
С уважением Елена
Расскажите друзьям!