НАТАЛИ 37 - женский, мужской и детский трикотаж - богатый ассортимент, отличное качество!

Меня зовут Марина, тел. 8950118десять88

     

 Для вас - широчайший выбор и постоянно пополняемый ассортимент!

 

Отзывы по производителю можно посмотреть здесьТаблица размеров - здесь.

Внимание! В этой закупке поставщик не дает возможности выбирать цвет изделий; желаемый цвет можно написать в комментариях к заказу, я передам ваши пожелания поставщику, но не гарантирую, что он их исполнит. Если придет не тот цвет, который вы хотели - пересортом это считаться не будет! 

Готовимся также к тому, что счет выставляют не быстро.

Условия закупки:

Не забудьте указать в вашем профиле в личном кабинете свой телефон и подтвердить свой e-mail (загляните в почту), или ваш заказ не будет принят. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ЖДУ В ТЕМЕ "ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ" либо в личных сообщениях.

Участие в закупке означает согласие с условиями СП и условиями закупки! 

 Минималка - 5000.

 Орг. сбор - 15%. 

 Транспортные расходы оплачиваются отдельно, делятся на всех участников пропорционально сумме заказа. 

 Стоимость = цена по каталогу + орг. сбор + транспортные расходы.
 СТОП ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ.
 Заказывать товары можно поштучно, без рядов. 
 После СТОПа отказаться от вашего заказа будет уже НЕВОЗМОЖНО и редактировать тоже, поэтому делайте изменения в своих корзинах вовремя. О дате СТОПа предупреждаю за 2 дня.

 На момент выставления счета цена у поставщика может поменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
 Новичкам предоплата 100% за 2 дня до СТОПа на карту СБ. Всем остальным оплата в течение двух дней после выставления счета поставщиком. Просрочка платежей, игнорирование сообщений, телефонных звонков грозит внесением в Черный список и невозможностью дальнейших заказов на Илимграде. 
 После перечисления денег обязательно отписывайтесь о дате, времени и сумме оплаты (Мои заказы - Оплата заказа - Добавить платеж). Чеки сохраняйте!

 За закупкой следите самостоятельно! Если уезжаете - предупреждайте и вносите предоплату заблаговременно. В случае невозможности выйти в Интернет и оплатить заказ сообщите мне об этом по телефону.

 Возможен пересорт. Пересорт по цвету, рисунку, размеру - участник закупки пристраивает самостоятельно, по артикулу - пристраиваем с моей помощью.

 Если вы не готовы к совместным рискам, либо вас не устраивают условия закупки, пожалуйста, не участвуйте в ней! Помните, что СП - это не магазин! Я всего лишь помогаю вам купить товар напрямую у поставщика. У меня нет возможности поехать на склад и проконтролировать вложение товара в заказ. В СП бывает пересорт и бывают задержки. Поэтому здесь окончательная цена ниже, чем в розничных магазинах. Товар ненадлежащего качества отравляем поставщику обратно за ваш счет.

 С Черным Списком не работаю. 

 Возврат оплаты за товар, которого не оказалось на складе поставщика, делаю на вашу карту Сбербанка. 

 УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

Сайт поставщика: http://natali37.ru

Качество товара:
Работа организатора:
16 авг 2018 в 09:13
18 сен в 21:25

Товаром довольна.. Буду еще заказывать... Только долго ждать приходится... А так все супер..

19 фев 2018 в 21:12
19 фев в 21:12

Ну при таком качестве, тут цены вообще топовые)) Заказывала и буду заказывать))

28 янв 2018 в 21:53
28 янв в 21:52

Качество изумительное просто! Материал очень приятный и садится хорошо! Прям по фигуре! [перейти] не могу почему-то фото загрузить...

24 дек 2016 в 09:55
Сегодня в 17:33

Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь, если что непонятно))

23 дек 2016 в 20:23
19 сен в 23:43

Всем привет!
Заказывала комплект (3-ка) и мужу костюм, очень довольна:) Ткань очень приятная, настоящий хлопок. Размер идеально подошел.
Организатору отдельное спасибо. Отвечала на все мои глупые вопросы (заказывала впервые) очень четко и не заставила долго ждать.

18 июл 2016 в 20:05
06 сен в 23:31

Всем привет, сегодня получила спортивный костюм, понравился, сел хорошо, качество отличное, советую, заказывайте.

12 июн 2016 в 09:37
Сегодня в 17:33

Спасибо всем, кто оставляет отзывы по этой закупке!
Как организатор хочу написать, что хотя и пришлось нам в первом выкупе ждать дольше обычного приход заказа (т.к. попали на праздники), но ожидание того стоило!
Когда разбирали заказ в офисе, многие вещи из тех, которые пришли участникам, лично мне очень понравились, хотелось, чтобы и у меня были такие же))
Качество пошива достойное, качество трикотажа - очень и очень хорошее. Кулирка тонкая, в основном полотно гладкое, приятное на ощупь. За такую цену вещи просто классные! Единственный минус - что нет гарантии расцветки, кому-то пришел цвет, который заказывали, кому-то нет. Так что имейте это в виду при заказах.

11 июн 2016 в 15:33
16 июл в 15:12

Не ожидала, что мой отзыв в этой закупке будет первым.Думала тут уже и писать то будет некуда, т.к. з акупка просто отличная!!!Заказала себе три вещи : Туника Граффити,Туника Фрак и бриджи.Честно говоря очень боялась как на мне сядут эти вещи,Т.к. я далеко не стройняшка, всё таки 54 р-р.Зря боялась....))) Сели отлично!!! Размер в размер.Ткань очень мягкая и приятная к телу. Цвет пришёл именно, тот который заказывала.А в тунику Фрак я просто влюбилась с первой примерки.Она универсальная !!! Мерила с бриджами,лосинами,юбкой(прямой). Мало того ,она меня стройнит!!! Цена и качество соответствуют заявленному!!! Огромное СПАСИБО организатору закупки!!!! Буду участвовать ещё.

11 июн 2016 в 15:32
16 июл в 15:12

Не ожидала, что мой отзыв в этой закупке будет первым.Думала тут уже и писать то будет некуда, т.к. з акупка просто отличная!!!Заказала себе три вещи : Туника Граффити,Туника Фрак и бриджи.Честно говоря очень боялась как на мне сядут эти вещи,Т.к. я далеко не стройняшка, всё таки 54 р-р.Зря боялась....))) Сели отлично!!! Размер в размер.Ткань очень мягкая и приятная к телу. Цвет пришёл именно, тот который заказывала.А в тунику Фрак я просто влюбилась с первой примерки.Она универсальная !!! Мерила с бриджами,лосинами,юбкой(прямой). Мало того ,она меня стройнит!!! Цена и качество соответствуют заявленному!!! Огромное СПАСИБО организатору закупки!!!! Буду участвовать ещё.

Закупку проводит:
Сегодня в 17:33
Идет сбор заказов
Собрано 64%
Выкуп № 21
Стоп закупки: 01.10.2018
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 4
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • В офисе г. Усть-Илимск ул. Героев Труда 43
  • Доставка до подъезда в г. Усть-Илимск 50 руб.
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
18 сен в 21:25
Товаром довольна.. Буду еще заказывать... Только долго ждать приходится... А так все супер..
19 фев в 21:12
Ну при таком качестве, тут цены вообще топовые)) Заказывала и буду заказывать))
28 янв в 21:52
Качество изумительное просто! Материал очень приятный и садится хорошо! Прям по фигуре! не могу почему-то фото загрузить...
Расскажите друзьям!