Парные кофточки платья - "Я как мама!"

Admin 5,0
Сегодня в 10:13
Добавлена 22 ноя 2019 в 23:53
Самый простой и удобный вариант – одинаковая одежда. Детки очень мило выглядят в маленьких копиях одежды своих родителей.

Фэмили лук – это образ семьи, то есть семейный стиль, когда одежда, прическа и аксессуары взрослых и детей одинаковы. Возможно, это стремление продемонстрировать единство и сплоченность, выделить свою семью из серой массы остальных семей своим неповторимым стилем. Возможно, это увлекательная игра в выбор одинаковой одежды, которая всегда понравится деткам, стремящимся быть похожими на взрослых, а родителям, уставшим от взрослой жизни, позволит хоть немного побыть детьми.

 

ЕЩЕ ПАРНЫЕ ТОВАРЫ

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Lora 4,9
Сегодня в 22:27
Пришёл первый выкуп вязаного трикотажа. Очень качественный, в размер. Себе заказывала кардиган, не разочаровалась, размер подошёл, цвет красивый и яркий. Остальные модели такие же красивые и выглядят на 100 % качественно и дорого!
Качество товара:
Работа организатора:
25 июл в 16:12
В очередной раз порадовалась качеству белорусской косметики. Советую) И декоративная косметика, и уход на высшем уровне!
«ZERO – ваш дом БЕЗ ХИМИИ!» рекомендую!
Качество товара:
Работа организатора:
Lora 4,9
Сегодня в 22:27
Знакома с данной продукцией давно, сейчас беру гель для мытья посуды, мою ребёнку маленькому посуду и всей семье фрукты и овощи. Гель сделан на натуральной основе, предназначенное для эффективного, безопасного мытья посуды и очищение овощей и фруктов от грязи, восковой пленки, разных химических удоб...