Отличная идея для подарка на 23 февраля! АРМЕЙСКИЙ СУХПАЁК

Lora
23 янв в 01:30
Добавлена 11 янв 2017 в 00:15
Мегаполезная вещь в любом хозяйстве! Не заменим для страйкболистов, работников силовых структур, реконструкторов, мотоциклистов, велосипедистов, кладокопателей, для всех тех, кто периодически или постоянно ведет активный образ жизни.

Если Вы Женщина (такое бывает!) и у Вас есть Мужчина (такое тоже довольно часто бывает!), то для Вас наш Сухпаек – отличная идея для подарка на 23 февраля и 9 мая! Даже если Ваш Мужчина не имеет активного хобби и максимально преодолеваемое им расстояние – от подъезда к машине , все равно в душе он рыболов-охотник и вообще Крутой Мэн! Вот и поддержите эту, приятную ему версию! Подарите Сухпаёк!   

http://ilimgrad.ru/zakupka/suhpaiki-optom-dazhe-ne-dumai-deshevle-ne-naidesh-315-rublei-sbor-ryadami-po-7-shtuk-63222

Отзывы о закупках
irina
Сегодня в 23:41
Размерная сетка совпадает зачастую. На свою ОГ 92 см взяла 46 размер.
Платье не короткое и довольно сдержанное что позволяет его носить на работу, учебу. Но рюшки и интересный крой делают его молодежным и женственным.
Ткань достаточно плотная, но не жаркая. Тянется хорошо. Строчки ровные, все прош...
"OPTOMOLL" Для мужчин одежда, обувь, нижнее белье, аксессуары, косметика
irina
Сегодня в 23:41
делюсь информацией об очередном удачном приобретении. Прикупила симпатичное платьице, одновременно простое и изысканное. Меня в первую очередь в нем очень привлекли складочки на груди и бедрах, они работают на объем, а я в этом заинтересована.)) Тут я немножко просчиталась, объем не такой, как хотел...
irina
Сегодня в 23:41
платье абсолютно не маломерят. На объем груди 93 см брала 48 размер. В принципе сидит свободновато. Я думаю, что прекрасно бы вошла и в 46 размер. Но за счет пояса объем можно отрегулировать. Я осталась очень довольна и, конечно же рекомендую!