Качественная, ажурная, модная женская одежда из натуральных материалов - лён и хлопок.

Lora
13 дек в 01:24
Добавлена 21 дек 2016 в 18:03
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР, ОПТОВАЯ ЦЕНА, ВСЕ В НАЛИЧИИ !

http://ilimgrad.ru/zakupka/azhurnaya-zhenskaya-odezhda-iz-vengrii---poncho-peleriny-nakidki-tuniki-bolero-kofty-63791                                                                                                                                                     

Наша компания сотрудничает с несколькими фабриками из Венгрии и предлагает приобрести оптом по ценам производителей - качественную, ажурную, модную женскую одежду из натуральных материалов - лён и хлопок.  Ажурные пончо, пелерины, накидки, туники, болеро, мадонки, кофты, пальто, майки, и многое другое.

Представленные на сайте товары из Венгрии очень красивые, качественно связаны, а использованные материалы натуральны и гипоаллергенны. В производстве изделий используется новейшее оборудование позволяющее изготовить вещи по Европейским стандартам качества. Мы работаем с 2008 года и заслуженно имеем репутацию надежного поставщика с самым большим ассортиментом ажурной одежды для женщин из Венгерского льна  и хлопка.

ОТЛИЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК !!!

Отзывы о закупках
Мириэль
13 дек в 00:09
Заказывала 3 комплекта,все три не понравились.Может у всех вкусы разные.Написано что сатин,им и не пахнет-синтетика.Тонкая, я такую ткань не люблю.Возможно единственный ее плюс,что гладить не надо,высыхает и и как всякая синтетика не мнется.На всех трёх комплектах рисунок не соответствует изображен...
VERENEYA
Сегодня в 20:15
Приобрела в закупке несколько разных заквасок. Среди них йогурт (пр-во Россия). Так как меленький ребенок не ест кисломолочные продукты, купленные в магазине, то решила попробовать. Сделала все, как написано в рецепте. Развела пакетик на 2 литра молока. Поставила на ночь в мультиварку. Утром получи...
Натаха
Сегодня в 22:50
Брала мазь для век. Очень хорошая. Глазки преображаются сразу, кожа разглаживается, синячки совсем не проходят, но пользуюсь только третий день. Рекомендую.