Качественная, ажурная, модная женская одежда из натуральных материалов - лён и хлопок.

Lora
Сегодня в 11:37
Добавлена 21 дек 2016 в 18:03
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР, ОПТОВАЯ ЦЕНА, ВСЕ В НАЛИЧИИ !

http://ilimgrad.ru/zakupka/azhurnaya-zhenskaya-odezhda-iz-vengrii---poncho-peleriny-nakidki-tuniki-bolero-kofty-63791                                                                                                                                                     

Наша компания сотрудничает с несколькими фабриками из Венгрии и предлагает приобрести оптом по ценам производителей - качественную, ажурную, модную женскую одежду из натуральных материалов - лён и хлопок.  Ажурные пончо, пелерины, накидки, туники, болеро, мадонки, кофты, пальто, майки, и многое другое.

Представленные на сайте товары из Венгрии очень красивые, качественно связаны, а использованные материалы натуральны и гипоаллергенны. В производстве изделий используется новейшее оборудование позволяющее изготовить вещи по Европейским стандартам качества. Мы работаем с 2008 года и заслуженно имеем репутацию надежного поставщика с самым большим ассортиментом ажурной одежды для женщин из Венгерского льна  и хлопка.

ОТЛИЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК !!!

Отзывы о закупках
Lora
Сегодня в 11:37
Заказывала тапочки себе и мужу. Последнее время я за натуральность тапок, потому что надоело, что в тканевых тапках потеют ноги, и, соответственно, неприятный запах. Остановилась на этой закупке, потому что кожа и очень интересные цены!
Тапочки приехали очень быстро! Мне показалось, что прямо чере...
Lora
Сегодня в 11:37
Тапочки шикарные. Оригинальный красивый дизайн, мягкие, теплые, очень уютные. Запаха краски нет. Швы ровные, хорошо обработаны, нитки не торчат. Только маломерят на размер точно.
Nastasya
Сегодня в 09:54
закупка очень хорошая, материалы и разнообразие порадовали, цены ооочень доступные, организатор сработала на 100%, очень внимательная и товар на раздаче упаковали хорошо, все цветники и базы упаковали в коробочку, что предотвратило подтеканий и прочих неприятностей, я довольна, Екатерине спасибо за ...