Качественная, ажурная, модная женская одежда из натуральных материалов - лён и хлопок.

Lora
Сейчас на сайте
Добавлена 21 дек 2016 в 18:03
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТОВАР, ОПТОВАЯ ЦЕНА, ВСЕ В НАЛИЧИИ !

http://ilimgrad.ru/zakupka/azhurnaya-zhenskaya-odezhda-iz-vengrii---poncho-peleriny-nakidki-tuniki-bolero-kofty-63791                                                                                                                                                     

Наша компания сотрудничает с несколькими фабриками из Венгрии и предлагает приобрести оптом по ценам производителей - качественную, ажурную, модную женскую одежду из натуральных материалов - лён и хлопок.  Ажурные пончо, пелерины, накидки, туники, болеро, мадонки, кофты, пальто, майки, и многое другое.

Представленные на сайте товары из Венгрии очень красивые, качественно связаны, а использованные материалы натуральны и гипоаллергенны. В производстве изделий используется новейшее оборудование позволяющее изготовить вещи по Европейским стандартам качества. Мы работаем с 2008 года и заслуженно имеем репутацию надежного поставщика с самым большим ассортиментом ажурной одежды для женщин из Венгерского льна  и хлопка.

ОТЛИЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК !!!

Отзывы о закупках
VERENEYA
Сегодня в 12:48
Сегодня забрала первую закупку))) Очень довольна. Спасибо организатору. Уже сделала следующий заказ))) Рекомендую. Приходит все быстро.
irina
Вчера в 20:52
Размерная сетка совпадает зачастую. На свою ОГ 92 см взяла 46 размер.
Платье не короткое и довольно сдержанное что позволяет его носить на работу, учебу. Но рюшки и интересный крой делают его молодежным и женственным.
Ткань достаточно плотная, но не жаркая. Тянется хорошо. Строчки ровные, все прош...
"OPTOMOLL" Для мужчин одежда, обувь, нижнее белье, аксессуары, косметика
irina
Вчера в 20:52
делюсь информацией об очередном удачном приобретении. Прикупила симпатичное платьице, одновременно простое и изысканное. Меня в первую очередь в нем очень привлекли складочки на груди и бедрах, они работают на объем, а я в этом заинтересована.)) Тут я немножко просчиталась, объем не такой, как хотел...