Фабричная одежда больших размеров из Белоруссии и России.( размеры от 46 до 72 ).НОВИНКИ – качество, превосходящее стоимость!

Lora
Сейчас на сайте
Добавлена 15 сен 2016 в 20:53
Фабричная одежда больших размеров из Белоруссии и России !

В каталоге представлен широкий перечень товаров: трикотаж из Белоруссии, текстиль, аксессуары. Мы также являемся производителем одежды под брендом Алмонд, ориентированной на пышные формы. http://ilimgrad.ru/zakupka/fabrichnaya-odezhda-bolshih-razmerov-iz-belorussii-i-rossii--razmery-ot-46-do-72--60478

Отзывы о закупках
VERENEYA
Сегодня в 12:48
Сегодня забрала первую закупку))) Очень довольна. Спасибо организатору. Уже сделала следующий заказ))) Рекомендую. Приходит все быстро.
irina
Вчера в 20:52
Размерная сетка совпадает зачастую. На свою ОГ 92 см взяла 46 размер.
Платье не короткое и довольно сдержанное что позволяет его носить на работу, учебу. Но рюшки и интересный крой делают его молодежным и женственным.
Ткань достаточно плотная, но не жаркая. Тянется хорошо. Строчки ровные, все прош...
"OPTOMOLL" Для мужчин одежда, обувь, нижнее белье, аксессуары, косметика
irina
Вчера в 20:52
делюсь информацией об очередном удачном приобретении. Прикупила симпатичное платьице, одновременно простое и изысканное. Меня в первую очередь в нем очень привлекли складочки на груди и бедрах, они работают на объем, а я в этом заинтересована.)) Тут я немножко просчиталась, объем не такой, как хотел...