Фабричная одежда больших размеров из Белоруссии и России.( размеры от 46 до 72 ).НОВИНКИ – качество, превосходящее стоимость!

Lora 5,0
Сегодня в 15:36
Добавлена 15 сен 2016 в 20:53
Фабричная одежда больших размеров из Белоруссии и России !

В каталоге представлен широкий перечень товаров: трикотаж из Белоруссии, текстиль, аксессуары. Мы также являемся производителем одежды под брендом Алмонд, ориентированной на пышные формы. http://ilimgrad.ru/zakupka/fabrichnaya-odezhda-bolshih-razmerov-iz-belorussii-i-rossii--razmery-ot-46-do-72--60478

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 18:23
Брала темный и с карамелью, забрала заказ в полиэтиленовом пакете, брусок, жара, слегка мягкий, сам шоколад чистый, без посторонних вкрапленний и вкусный! рекомендую!
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 16:37
В данной закупке разачарована. Касеты очень плохого качества. Плюс пришел совершенно другой товар. Заказ был на Касеты Vinus универсальные в голубой упаковке в кол-ве 6 штук. Заказ пришел в порваной упаковке, цвет касет вообще не тот. Сами касеты все рассыпаются. И не выполняют своего предназна...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:42
Заказывала КПБ из поплина и ночную сорочку “Ассоль”. Постельное белье-супер! яркое, плотное, приятное на ощупь =)Сорочка вобще улет! В общем закупкой довольна на все 200 =)