Новое на форуме
Julia 89 Сегодня в 20:34
Наймушина 36. 1 подъезд.
Танечка0711 Сегодня в 18:23
Наймушина 20
YAGODNAYA Сегодня в 03:24
Ищем сотрудничество с организаторами СП.

Наша компания занимается производство кондитерских изделий высокого качестве по
старинным рецептам. Вся производимая продукция готовится индивидуально для
каждого клиента. Наш ассортимент представлен: з
Мария Малова Сегодня в 03:13
Ликвидация товара!
Объявляем 35% скидки на ВСЁ!
Наш сайт https://yariko.ru/
С 2010 года мы разрабатываем, производим и продаем.
В нашем ассортименте более 300 моделей обуви из натуральных материалов (мужская, женская, подростковая). За свою
YAGODNAYA Сегодня в 00:02
фото


Мы производим износостойкие комплекты постельного белья - 200 расцветок на выбор, и
постельные принадлежности.

✔Главные цели нашей компании - выполнять свою работу качественно и в срок.

Почему с нами
Виолет 28 ноя 2020 в 18:44
Карла Маркса 65,первый поезд
yelena 28 ноя 2020 в 14:50
Белградская 4, 3 подъезд
efriru 28 ноя 2020 в 07:46
O!OPTOM.RU – более 10 000 товаров по выгодным ценам!

Интернет-магазин O!OPTOM.RU – это более 10 000 товаров по выгодным ценам!
Косметика и парфюмерия, все для маникюра и педикюра, шарфы, платки и другие топовые товары.

Ooptom.ru – уникальный инте
Дина Михайловна 28 ноя 2020 в 05:29
Крупской 3
PostingAdv 27 ноя 2020 в 21:52
фото

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!


Успейте поймать самые низкие цены года!


Акция действует с 27.11 по 07.12
+Бомбические рекламные материалы
+Актуальное наличие товара на 100%
+Живые фотографии дл

Скоро Новый год

Модератор не назначен
Мисис
16 окт 2019 в 20:17
Вам на заметку рецепты, что приготовить на новый год 2020 рецепты с фото.

Зельц куриный с оливками
фото
Куриный зельц можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и к праздничному столу. Тогда у вас получится совмещать здоровое со вкусным не только в будни, ведь если сравнивать со свининой, то курятина - куда более низкокалорийный и мягкий вариант.
Продукты
(на 6 порций)
Курица - 700 г
Вода - 2 л
Морковь - 100 г
Оливки зеленые - 100 г
Желатин - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 1 веточка
Для приготовления зельца из курицы нам понадобятся следующие продукты: курица, морковь, вода, желатин, оливки, зубчик чеснока, соль, черный перец и зелень.
Промойте курицу под проточной водой и разделайте ее по частям для удобного варения.
Части курицы поместите в кастрюлю, добавьте воду и не забудьте посолить. Отправьте вариться на слабом огне в течение 1,5 часов, до мягких косточек. Добавьте к ней же на 20 минут варки морковь.
Извлеките морковь и положите отдельно остывать. Курицу также достаньте и охладите.
Растворите в 50 мл охлажденной кипяченной воды желатин и перемешайте. Через 20 минут нагрейте его до растворения крупинок, но не кипятите.
Процедите 1,5 стакана бульона, в котором варилась курица, добавьте желатиновый раствор и натертый на мелкой терке чеснок. Поперчите.
Измельчите на кубики вареную морковь. Оливки нарежьте кольцами.
Куриное мясо отделите от косточек и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте куриное мясо с морковью и оливками, затем выложите получившуюся массу в силиконовую форму.
Залейте смешанный с желатином бульон в форму. Поставьте в холодильник на ночь.
Подавайте в перевернутом виде, извлеченном из формы. Для украшения можете использовать веточку петрушки. Приятного аппетита!

Новогодний салат "Игрушка" (с красной рыбой)
фото
Продолжаем подготовку к новогодним праздникам! Пробуем простые и вкусные рецепты! Сегодня - слоёный салат в виде ёлочной игрушки. Сочетание красной рыбки (домашнего посола), яблочка, сыра - очень гармонично! Получилось вкусно, сочно и даже воздушно! Пробуйте приготовить и не забудьте украсить праздничный салат "Игрушка" зёрнами граната!
Продукты
Рыба красная соленая - 100 г
Лук фиолетовый (маленький) - 1 шт.
Яблоко кислое - 1/2 шт.
Яйца (отварные) - 2 шт.
Картофель (отварной) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50-100 г
Майонез - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Подготавливаем продукты.
Сегодня у меня форель домашнего посола. Всегда перед Новым годом солим красную рыбу.
Картофель и яйца отвариваем заранее.
Фиолетовую луковицу режем мелкими кубиками, много не надо (маленькая луковица).
Красную рыбу режем небольшими кубиками.
Смешиваем лук, рыбку и пару столовых ложек майонеза. Хорошо перемешиваем и выкладываем на дно тарелки.
Сверху трём яблоко на крупной тёрке, распределяем ровным слоем.
Следующий слой - сыр, натёртый на мелкой тёрке. А потом - яичные желтки, натёртые на крупной тёрке.
Аккуратно смазываем желтки майонезом. Сильно не приминаем, можно сделать сеточку из майонеза, будет даже лучше.
Следующим слоем натираем картофель на крупной тёрке. Добавляем майонез, распределяем ровным слоем.
Измельчаем яичные белки на мелкой тёрке и покрываем салат сверху.
Украшаем новогодний салат зёрнами граната.
Оформляем ленточку, как у настоящей ёлочной игрушки, и подаём праздничный салат к новогоднему столу.
Лучше увеличить количество продуктов и сделать две такие "ёлочные игрушки", чтобы всем хватило! Салат невероятно вкусный, съедают быстро!
Мисис
18 ноя в 22:32
Сообщений: 32
На сайте с: 20.09.2018
Мисис
31 окт 2019 в 23:33
Еще в тему блюда на новогодний стол 2020 год крысы.
Оливье "Шапка деда Мороза"
фото
Какой Новый год без любимого салата Оливье! А подать салат можно по-новому, по-новогоднемуулыбка Вкусно, красиво и празднично, новогодний стол в год Крысы должен быть ярким и необычным. Если вы ищите блюдо к новогоднему столу 2020 - вы его нашли. Запишите в новогоднее меню 2020, чтобы сделать лучшие новогодние салаты. Рецепты с фото, простые и вкусные, отлично помогают украсить салатик.
Продукты
(на 8 порций)
Картофель - 5-7 шт.
Яйца куриные – 6 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса вареная или ветчина – 200 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Зеленый горошек (по желанию) – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Продукты для новогоднего салата Оливье перед вами.
Как приготовить новогодний салат Оливье:
Хорошо промыть картофель и морковь. Залить холодной водой и довести до кипения. Сделать средний огонь и варить овощи до готовности. Картофель - примерно 20 минут. Морковь - 20-30 минут. Овощи охладить и очистить.
Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
Огурцы соленые нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
С половины яиц снять белки. Остальные яйца и желтки нарезать кубиками.
Белок натереть на мелкой терке.
Половину моркови нарезать кубиками.
Вторую половину моркови натереть на средней терке.
Вареную колбасу (или ветчину) нарезать кубиками.
Очистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Все ингредиенты сложить в миску.
Поперчить, посолить, добавить по вкусу майонез.
Хорошо перемешать.
Начинаем выкладывать новогодний салат Оливье.
На плоском блюде сформировать силуэт шапки.
Середину салата закрыть тертой морковью. Манжет и помпон "шапки" украсить белком.
Майонезом нарисовать узоры на шапке. Новогодний салат Оливье "Шапка деда Мороза" готов, можно подавать.
Зельц куриный с оливками
фото
Куриный зельц можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и к праздничному столу. Тогда у вас получится совмещать здоровое со вкусным не только в будни, ведь если сравнивать со свининой, то курятина - куда более низкокалорийный и мягкий вариант.
Продукты
(на 6 порций)
Курица - 700 г
Вода - 2 л
Морковь - 100 г
Оливки зеленые - 100 г
Желатин - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 1 веточка
Для приготовления зельца из курицы нам понадобятся следующие продукты: курица, морковь, вода, желатин, оливки, зубчик чеснока, соль, черный перец и зелень.
Промойте курицу под проточной водой и разделайте ее по частям для удобного варения.
Части курицы поместите в кастрюлю, добавьте воду и не забудьте посолить. Отправьте вариться на слабом огне в течение 1,5 часов, до мягких косточек. Добавьте к ней же на 20 минут варки морковь.
Извлеките морковь и положите отдельно остывать. Курицу также достаньте и охладите.
Растворите в 50 мл охлажденной кипяченной воды желатин и перемешайте. Через 20 минут нагрейте его до растворения крупинок, но не кипятите.
Процедите 1,5 стакана бульона, в котором варилась курица, добавьте желатиновый раствор и натертый на мелкой терке чеснок. Поперчите.
Измельчите на кубики вареную морковь. Оливки нарежьте кольцами.
Куриное мясо отделите от косточек и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте куриное мясо с морковью и оливками, затем выложите получившуюся массу в силиконовую форму.
Залейте смешанный с желатином бульон в форму. Поставьте в холодильник на ночь.
Подавайте в перевернутом виде, извлеченном из формы. Для украшения можете использовать веточку петрушки. Приятного аппетита!
Мисис
18 ноя в 22:32
Сообщений: 32
На сайте с: 20.09.2018
Мисис
10 дек 2019 в 14:58
Точно вкусно - салат в год крысы.
Новогодний салат с языком и грибами «Весёлая крыса»
фото
Приготовьте на Новый год 2020 салат в виде симпатичной весёлой крысы и поставьте его в центр новогоднего стола - добавьте праздничного настроения!
Продукты
(на 5 порций)
Язык свиной - 1-2 шт. (300 г)
Грибы шампиньоны - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)
Морковь - 1-2 шт. (130 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Майонез провансаль 67% - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
*
Для соуса:
Майонез провансаль 67% - 2,5 ст. ложки
Масло оливковое - 0,5 ст. ложки
Хрен сливочный (приправа) - 0,5 ч. ложки
Горчица (приправа) - 0,5 ч. ложки
Сок лимона - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Морковь отварная - 1 кусочек
Белок отварного яйца - 1 кусочек
Перец душистый горошком или зёрна кофе - 2 шт.
Чернослив или маслина - 1 шт.
Капуста белокочанная – 1 кусочек листа
Салатные листья (или другая зелень) – 1-2 шт.
Подготавливаем все необходимые продукты.
Первым делом отвариваем свиной язык. Берём две штуки небольшого размера. Сперва тщательно промываем их под проточной водой. Помещаем языки в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. После закипания снимаем шумовкой образовавшуюся пену, убавляем огонь и варим языки до готовности. У меня свиные язычки варились 40 минут.
Обдаём вареные языки холодной водой, после чего снимаем с них шкурку ножом.
Очищенные отварные языки нарезаем мелкими кубиками.
Одновременно с языками варим морковь в отдельной кастрюльке, примерно 20 минут. (Кто не любит вареную морковку в салате, можно морковь не варить, а использовать сырую.)
Отварную морковь натираем на средней тёрке. При этом небольшой кусочек морковки оставляем для украшения салата, из него мы потом вырежем лапки и ушко крысы.
Отвариваем вкрутую яйца (8-10 минут после закипания воды).
Вареные яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
Сразу отрезаем кончик яичного белка (для ушка крысы). Желтки и белки отдельно натираем на мелкой тёрке.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
Обжариваем шампиньоны с луком на сливочном масле. Для этого растапливаем масло на среднем огне, обжариваем лук до легкой золотистости. Затем добавляем грибы, выпариваем влагу и обжариваем грибы с луком еще несколько минут. (Можно снять обжаренный лук со сковороды, а затем добавить к грибам, когда выпарится жидкость; или обжарить грибы на отдельной сковороде, а затем соединить с луком.) В конце солим и перчим.
Мелко нарезаем солёные огурцы. Кусочки огурцов можно слегка отжать.
Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Подготавливаем продукты для соуса.
Смешиваем в пиале ингредиенты соуса.
Далее выкладываем салат на плоское тёмное блюдо, придавая слоям салата контуры крысы по выбранному рисунку.
Первый слой - нарезанный отварной язык.
Язык солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и покрываем половиной приготовленного соуса.
На слой языка с соусом выкладываем жареные грибы с луком, повторяя форму салата.
Слой грибов, как и все последующие слои салата, слегка прижимаем к предыдущему слою лопаточкой или ложкой.
Шампиньоны с луком покрываем майонезной сеточкой (примерно треть майонеза).
Морковку смешиваем с оставшимся соусом и выкладываем следующим слоем.
Яичные желтки смешиваем с майонезом (еще треть) и выкладываем на слой моркови.
Далее аккуратно выкладываем на слой желтков солёные огурцы.
Слой огурцов покрываем сеткой из оставшегося майонеза.
Теперь покрываем "крысу" белой шубкой из тёртого яичного белка.
Из отварной морковки вырезаем лапки. Из яичного белка и морковки вырезаем ушко. Выкладываем носик и видимый на голове крысы глаз. Ротик крысы можно вырезать из чернослива. Хвостик и усики вырезаем из капустного листа.
Новогодний салат «Весёлая крыса» готов. Украшаем салат зеленью и подаём к столу.
Мисис
18 ноя в 22:32
Сообщений: 32
На сайте с: 20.09.2018
irinabelaya86
19 ноя 2020 в 23:04
какое все аппетитное!
irinabelaya86
19 ноя в 23:23
Сообщений: 10
На сайте с: 18.11.2020